Анкета для персонажа по Акции:
1. Имя
2. Возраст
3. Характер
4 Связь с вами
5. Прбный пост (любой на ваш выбор!)

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Характер[/b]
[b]4 Связь с вами[/b]
[b]5. Прбный пост (любой на ваш выбор!)[/b]





Ами Мицуно|Сейлор Меркури

http://s52.radikal.ru/i135/1108/4b/2b709f81703f.jpg

Ами Мицуно – вторая Воительница в матроске, вторая хранительница Принцессы Серенити. Сейлор Меркурию покровительствует планета Меркурий и стихия вода. Отсюда и любимый цвет Мицуно – аквамарин, и внешность – голубые волосы. Существует несколько версий перевода ее имени: Друг воды, Водяная сеть, Водяной дождь. Выбирайте то, что понравится.
Ами очень и очень умна. Ее IQ равен тремстам баллам. Это много, даже очень много. Грубо говоря, это уровень настоящей отличницы, какой она и является. Ей нипочем задачи любой сложности. Она всегда первая в школе, да и не только. Она известна по всей стране, как «Лучшая ученица Японии». Газеты не раз писали о ее выдающихся умственных способностях. Но Ами не такой человек, чтобы кичиться своей известностью. Она учится только для себя, а не для кого-то еще.
Мало того, что такой интеллект дан ей от природы, она еще и развивает его с бешеной скоростью. Все свое свободное время она проводит за учебниками. Помимо обычной школы, ходит еще в несколько дополнительных частных. И на изумленные взгляды ровесников ничего не отвечает. Так надо.
У Ами никогда не было друзей (до Усаги), поэтому она всю жизнь хотела быть нужной кому-то, помогать людям. Так, последовав примеру мамы, она мечтает стать врачом. Да никто и не сомневается, что у нее все получится. Отличница прекрасно понимает, что нужно иметь большой багаж знаний, чтобы поступить в хороший институт. Следуя своей мечте, Ами даже на каникулах завалена справочниками. Она никогда не умела веселиться и отдыхать, Мицуно просто не знает, что это такое. Встает она на час раньше обычного, чтобы почитать. Ее любимая еда – совсем неполезные сандвичи, и только потому, что они не мешают второй руке держать книгу.

Рей Хино|Сейлор Марс

http://s45.radikal.ru/i108/1108/3e/cee88343c368.jpg

Сейлор Марс – третий воин в матроске, третья из защитниц Принцессы Селенити. Она повелевает огнем, что очень подходит ее темпераменту. Рэй очень вспыльчивая. Сразу начинает орать, если ее что-то не устраивает. Например, случай с Усаги. С ней у нее сразу начались какие-то неурядицы. Рэй иногда просто бесило, когда Цукино позорила их или просто не понимала элементарных вещей.
В обычной жизни повелительница огня служит жрицей (или мико) в храме Хикава. Там же она и живет с дедушкой, который не прочь побегать за красивенькой девушкой в мини-юбке. А внучка все время поучает его и буквально оттаскивает «за шкирку» от девушек.
У Рэй мнение о себе астрономическое (хотя, все-таки, не такое, как у Минако ^.^), но оно обосновано. Ведь она учится в престижной гимназии. И учится очень хорошо. Хино – прима в своей школе, т.к. очень неплохо поет. Она даже давала свой собственный концерт, но злосчастный демон Эйла и Анны все испортил. Ему дали задание забрать всю энергию у дорогих зрителей певицы. Именно в тот момент я поняла, что Сейлор Марс просто страшна ^.^. Она сильно подпалила Юму. Еще бы чуть-чуть и убила бы.

Макото Кино|Сейлор Юпитер

http://s53.radikal.ru/i139/1108/b1/9d1bf1f22d86.jpg

Высокаякрасивая девушка с каштановыми волосами, собранными в высокий хвост (типичная боевая прическа). Зеленые глаза. В ушах - сережки в виде роз (одна из них помогла вернуть Сейлор Мун память в начале пятого сезона). Особая примета - большой бюст. Об этом своем достоинстве мисс Кино заявила, когда предлагала себя на роль Белоснежки.
Родители Макото погибли в авиакатастрофе, когда она была совсем маленькой. С тех пор она живет одна. Источник доходов неизвестен.
Боевой (при первом же появлении Макото защищает Усаги от двух бандитов, демонстрируя виртуозное владение приемами каратэ; да и в школу Дзюбан она перешла из-за драки), но в то же время очень женственный (мечтает стать хорошей женой и торговать пирожками или цветами, великолепно катается на коньках). Готова влюбляться в каждого встречного, даже во врага (пример - Эйл, йома Кунзита - Миша, Тигровый Глаз) и девушку (вспомните эпизод с Харукой? Правда тут было скорее восхищение, чем настоящая любвь). До сих пор тоскует по своему бывшему - видит его в каждом парне: «у него нос, как у моего бывшего», «у него волосы, как у моего бывшего». В учебе особого рвения не проявляет. Настоящий воин - лично убила двух демонов.

Минако Айно|Сейлор Венера

http://s011.radikal.ru/i317/1108/cc/7d72bfe7c8f8.jpg

Сначала Айно произвела впечатление серьезной и умной девушки. Но правильно говорят: «Первое впечатление обманчиво». В последствии оказалось, что воительница любви очень похожа на Усаги, правда, не такая плакса. Очень часто, опаздывая в школу, Венера встречалась с Цукино. Минако все время проваливала экзамены и, поэтому вечно ходила на переэкзаменовку вместе с «плаксой».
«Девушка любви» очень легкомысленна. Бывают моменты, когда над ней смеются громче, чем над Усаги. Например, в полнометражке «Первая любовь Ами» она сказала: «Любовь – это битва, поэтому жизнь коротка». Все были в шоке. Даже «Оданго» и то уронила от удивления портфель. А Артемис, вечно поучающий богиню любви, быстро поправил: «Жизнь коротка, люби пока можешь». Конечно, Минако ляпнула глупость, но это не раз веселило ее подруг.
У Венеры всегда были какие-то проблемы с маленькими детьми. Обычно детишки, при встрече с ней, часто обзывали ее старухой. А белый кот только смеялся над ней, за что получал небольшую оплеуху. Но в 52 эпизоде малыши помогли ей понять, что в трудных ситуациях всегда нужно верить в себя. Благодаря им Сейлор воительница и получила новую силу Crescent Beam Shower.