Sailormoon:Порочные связи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~FAQ~

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самые популярные и актуальные вопросы и ответы на них.

На данной ролевой придерживаются стандартных пейрингов? (прим. Уса-Мамору, Хару-Мичи)

В основном да. Но если два сильных игрока, которые смогут завязать интригу в игре так, что бы было интересно всем- можно сделать исключение. По такому принципу у нас есть уже пейринг тёмной и светлого.

При хорошей игре есть возможность взять вторую роль?

Да, конечно можно. Если вы хорошо отыгрываете своего персонажа и у вас есть желание занять ещё одну роль- сообщите об этом администрации и пишите анкету на второго персонажа. По вашему желанию, администрация может не раскрывать вашего второго персонажа.

ТК, а именно лорды. Их в принципе не существует? Или существуют, но лишь как люди? Или ещё как-то? Связываете ли вы их (лордов, при наличии) с внутренними сенши?

Лорды возрождаются на стороне света  Они существуют в человеческом облике но все со своими возможностями и способностями. При желании можно связать их отношения с сенши (при взаимном согласии). Опять же по ходу ролевой и связки с сюжетом.

Амазон-квартет. Они по идее должны были стать защитниками Чибиусы и вообще вроде как снова стали светлыми. Почему они в тёмных?

Как только Нехеления решила послать в помощь своей дочурки старых врагов Сейлоров, в первую очередь она вновь захватила Амазонский квартет и Трио. Они самые преданные и доверчивые марионетки в руках Нехелении. По этому им не удалось скрыться от возмездия тёмной и они смиренно вернулись на сторону зла.

На некоторых ролевых идёт приём неканонов с одним условием: сторона-тьма. Здесь есть такое условие?

Оу нет. У нас возможны неканоны на любой стороне. Свет или Тьма выбирает сам игрок персонажа а мы уже дальше смотрим и одобряем или не одобряет. Принимается ввиду анкета и желание играть.

0

2

Воспользуюсь-ка я этой темой, а то ей что-то пренебрегают, и, наверно, админам уже стало обидно. ;Р
Итак, Саюри создание Хаоса. Но до какой степени она является его марионеткой? И, главное, есть ли между ними энергетическая (магическая) связь, которую мог бы почувствовать лорд Джедайт при личной встрече с Хаосом или Саюри?

0

3

Джедайт

Так, Сайюри создана хаосом можно сказать в роли юмы. Он знает о планах Нехелении и её дочурки, но сомневается в их силах и верности тьме, по этому и создал Сайюри. Сай послана на Землю, что бы наблюдать за ними и помогать истреблять светлых войнов. но это лишь по её желанию.
Основная цель наблюдать за тёмными и их действиями, следить что бы они не перешли на сторону врага.
Связи с Хаосом у Сайюри нет. Хотя он может её вызвать к себе на телепатическом уровне. Так же Хаос наградил Сай особенной кожей. как только Сай  не исполняла  задания Хаоса, он жестоко её наказывал, направляя на неё  свои электрические разряды. На коже девушки остаются шрамы и ссадины, она чувствует любую боль. Но спустя пару часов раны исчезают полностью.

0

4

Ясно, значит, Джедайт всего лишь почувствует её сильную энергию, но не боле того. А у самой Саюри, фактически, шпионская деятельность. Этакий тёмный Штирлиц. Уже предвкушаю прогулку Джедайта и Саюри у пруда. :)) Спасибо.

0

5

Джедайт
Ну раз вы этого так жаждите, то увидемся)

0

6

Если игрока, чья очередь сейчас ходить (в данном случае, Рэй) нет уже несколкьо дней, можем ли мы покинуть эту локацию с Тисанией?

0

7

Джедайт
Лучше бы конечно что бы за игрока отписался Гейммастер, потерпите до завтра. Завтра обязательно решим этот вопрос.

0

8

А откуда мне начинать?

_________________________________________________________________________________________

-Я не слишком разговорчивый человек, тихий, спокойный, уравновешенный. Со мной всегда легко и просто...ну....если честно не всегда. Я в основном молчу и пытаюсь скрыть всё в себе. Но в своём любимом ноутбуке, который я теперь не отпускаю от себя - я могу писать и рассказывать всё о чём думаю, мечтаю, скрываю. После нашего возвращения на родную планету - всё встало на круги своя. Принцесса стала вновь прекрасной правительницей нашей планеты. А мы как обычно охраняем покой и спокойствие нашей планеты небольшой и мир нашего народа, который долгое время ждал нашего возвращения-
-Что это у тебя такое аааа?-  неожиданно сзади набросилась Целитель и начала рассматривать экран ноутбука
-Как всегда-  спокойным голосом ответила Творец и закрыла крышку ноут плавным движением
-Я тебя вообще не понимаю- резко скалзаа Целитель -Мы вернулись с Земли как месяц назад и ты всё равно пишешь о себе в мужском роде. Может хватит - мы теперь те кто мы есть на самом деле - ты девушка-
Творец только отвернулась и ничего не ответила -А какая тебе то разница - ты забываешь прошлое, а мне хочется вернуться и пережить всё заново. В мужском обличие я пела - всем сердцем и это меня успокаивало. Мы были теми кто есть и наша музыка дарила людям улыбки-
-Что ты к ней пристала, Целитель?- спросила подойдя к ним ближе Воин -Она просто вспоминает то, что мы пережили в те дни пока искали наш лучик света, а ты набрасываешься. Если честно так нельзя...и не будь такой грубой-
Не успела Воин сказать очередное слово, как рядом с ними появилась принцесса Метеор.
Неожиданное появление Оливии, было только одним, что должно что то случиться или уже случилось наверняка. Воины насторожились и были готовы к любым новостям.
Девушка опустилась плавным движением рядом с войнами и улыбнулась. Её улыбка не была настолько радостной. Войны помнили, что такую улыбку девушка им подарила, когда Галаксия хотела напасть на них, но принцесса ничего им не сказала, и весь бой она приняла на себя. Но в этот раз они были рядом.
-Я вас искала, войны-  начала она тихим и нежным голосом -К сожалению нам придётся с вами снова попутешествовать по Галактике и помочь войнам в матросках. У меня плохое предчувствие - нам просто необходимо вернуться на Землю. Мне кажется наступают опять времена сражений и наша помощь не помешает-
Войны только переглянулись друг на друга. Творец хотела широко улыбнуться, но постаралась скрыть свою радость, а остальные заметили, что её глаза стали светиться от счастья.
-Ну если так надо, мы все готовы- ответила Воин, а Целитель только кивнула головой
Итак, их путешествие к Земле началось снова. Ещё одни приключения ждали их всех - встреча со старыми друзьями, множество хороших и плохих воспоминаний, новые чувства, новый враг.
Интересно ждёт всех их впереди???

Вот я поправил свой пост - просто не успел выставмить тему закрыли(((

0

9

Taiki Kou ммм ну можешь начать в принципе откуда хочешь) почитай внимательно квесты и присоединяйся) а пост я твой вставила)

0

10

Ysagi-tyn
спасибо большое

0

11

Taiki Kou
поиск партнёра вроде как в др темке... х)

Отредактировано Villuy (2011-09-04 19:02:16)

0